Artículos sobre: Personalización

¿Cómo puedo personalizar el portal de retornos al que ingresan mis clientes?

En “PÁGINA RETORNOS” haz clic en el ícono de lápiz que está en el módulo del lado izquierdo para editar:

Logo: Podrás subir una imagen con tu logo, la cual se mostrará en la parte superior de tu portal de retornos.
Color de fondo: Podrás escoger el color de fondo de tu portal de retornos, ya sea escogiendo uno de los colores predeterminados, o bien, ingresando manualmente el código hexadecimal del color que deseas agregar.
Imagen de fondo: Podrás seleccionar cualquier imagen para que se muestre en el fondo de tu portal de retornos, puede seleccionar “repetir imagen” para que que la imagen se repita varias veces sin que baje la calidad de la misma.

En “PÁGINA RETORNOS” haz clic en el botón de “EDITAR” que está en el módulo del lado izquierdo para editar:

Subdominio: Podrás personalizar la dirección web de tu portal de retornos, por ejemplo: www.tutienda.turny.co, entre otros.
Nombre de tu portal.

Actualizado el: 24/06/2021