Artículos sobre: Solicitudes

¿Cómo puedo revisar mis solicitudes de retorno?

Inicia sesión en tu cuenta de Turny.
En el menú del lado izquierdo, haz clic en la página “RETORNOS”. En esta página podrás ver todas las solicitudes de retorno que se han ingresado a tu portal de retornos.
Para revisar detalladamente alguna, solo deberás hacer clic en la flecha que se encuentra del lado derecho del estatus de la solicitud y posteriormente haz clic en “Ver Detalles”.
Podrás revisar los detalles de la solicitud, incluyendo las imágenes y comentarios que adjuntó tu cliente, cuando aplique.

Actualizado el: 24/06/2021